Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Шевроле Тахо гибрид

Chevrolet Tahoe Hybrid или Шевроле Тахо Гибрид соответствует всем 10 основным параметрам, которые и отличают его от прочих достаточно крупных внедорожников. Это 10 критериев, которые были определены на основании 23 обзоров, а также многочисленных тест-драйвов, которым уже не раз подвергался Chevrolet Tahoe Hybrid. К тому же, проводился тщательный анализ его работы, проверялся уровень надежности и безопасности. В данном автомобиле использованы самые последние технологии, они органично сочетаются с улучшенной системой по экономии горючего, а также с крупными размерами и с высокой функциональностью данного внедорожника.

Именно такие технологии позволили оптимизировать топливный расход при тех или иных условиях езды. Это стало возможным из-за использования усиленной, ультрасовременной коробки передач и стандартного 8-цилиндрового двигателя, а также пары электрических моторов. Все вместе это позволяет гибридному авто максимально приблизиться к бензиновому транспортному средству по ходовым показателя. Другими словами, Chevrolet Tahoe Hybrid на сегодня заслуженно считается единственным из гибридов, который способен разместить больше 7 человек, при этом перевозя грузы весьма и весьма значительного веса.

Шевроле Тахо Гибрид, как таковой, впервые появился на рынке достаточно давно. Случилось это осенью в 2007 году. Надо сказать, что до настоящего времени появляется все больше и больше отзывов, которые единогласно свидетельствуют о том, что эффективность такой автомодели более, чем хорошая. Машина способна соперничать с любыми современными автомобильными конкурентами.

Электрический мотор у Chevrolet Tahoe Hybrid позволяет этому внедорожнику передвигаться на низкой скорости и ехать довольно быстро. Справедливости ради стоит сказать, что вероятнее всего потребуется определенное время для того, чтобы привыкнуть к стилю его торможения. Но что до всего остального, автомобиль сохраняет свою маневренность вместе с отличными ходовыми характеристиками, как и все Шевроле Тахо. Именно на примере денной модели концерн Дженерал Моторс представил свою новую гибридную систему, до этого применявшуюся лишь на автобусах. Надо сказать, там она имела успех.

Данная система развивалась несколькими гигантами, среди которых были БМВ и Крайслер. Особенностью ее считается использование бензинового двигателя с парой электрических моторов при автоматической коробке передач. Она сочетает качества бесступенчатой и регулируемой передачи. А это оптимизирует работу двигателя при различных условиях и на разных дорогах. 8-цилиндровый, а также 6-литровый бензиновые двигатели Chevrolet Tahoe Hybrid могут похвастать мощностью, равной 332 лошадиным силам при крутящем моменте в 498 н/м. Автомобиль имеет систему деактивации цилиндров, которая отключает 4 из 8, если те не нужны.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010