Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Новые шаги на старые грабли.

Мошенники – это люди, которые пытаются выудить у Вас Ваши законные средства обманными путями, причем добровольно с Вашей стороны. Сейчас участились такие обманные операции, особенно при покупках автомобилей. Так как людям негде работать, в связи с тем, что работы сейчас практически не найти, или же можно что-то поискать, но заработная плата будет намного меньше, чем хотелось Вам. Поэму, и решаются на такие обманные шаги, выуживать у граждан, которые копили и имеют средства на покупку авто ил других товаров. Давайте же с Вами немного поговорим на эту тему, и разберемся, в какие ловушки могут угодить покупатели автомобилей, особенно подержанных.

Первой, и достаточно распространенной уловкой является продажа автомобилей на сайте «Авито». Сейчас хочу рассказать Вам истории, на которою попался мой очень хороший знакомы. Листая объявления о продаже автомобиля, мой товарищ нашел подходящее объявление. Посмотрел по характеристикам, что машина в довольно таки хорошем состоянии, пробег небольшой, да и цена манит своей доступностью. Так как средняя цена на данную марку примерно на сто тысяч больше. Он был, конечно, приятно удивлен, но доступность к своей мечте сманила его позвонить данному продавцу. Позвонив, он услышал приятный девичий голос, который рассказал ему о том, в каком состоянии автомобиль, где можно посмотреть. Ну а так же упомянула ему невзначай, что, сейчас придет смотреть человек, если он не купит, то Вы сможете посмотреть её через пару часов, ну если Вы так желаете её купить, то можете перечислить мне аванс в размере десяти тысяч, и тогда я отменю встречу, дождусь Вас. Если же авто Вам не понравиться, то тогда, я просто верну Вам деньги и разойдемся.

Заманчивое предложение, подумал мой знакомый. Однако, человек, который хоть раз имел дело с мошенниками разного типа, мог бы заподозрить что-то неладное, однако мой знакомый даже не подозревал, что произойдет с ним. Он благополучно перевел эти денежные средства, и через пару часов начал собираться на встречу. Решил перезвонить и уточнить, что он уже выезжает, не отменяется ли встреча. Однако телефон уже молчал. Он решил зайти на сайт, и уточнить адрес там, но к его удивлению, объявление уже исчезло с сайта. Все же, мой знакомый поехал на сказанный девушкой адрес и после пару часов ожидания, понял, что он стал жертвой мошенницы. Заявив в полицию, и предъявив номер сотового, по которому он звонил, сотрудники пробили его. И через несколько минут стало понятно, что это номер был куплен нелегально, и тот, на кого он записан, давно умер. Средства так и не удалось вернуть, и уже пару месяцев безрезультатных поисков не дают никаких плодов.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010