Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Интересные скачки цен в салонах Chevrolet

Многие из нас очень ценят качественные и удобные автомобили. Что бы выбрать машину для своей семьи, многие мужчины и женщины ищут модель, которая бы полностью соответствовала их списку требований. В автомобильном ряде Chevrolet, Вы сможете найти себе именно то, что Вам нужно. Там есть модели на любой вкус и кошелек. Однако, рынок цен сейчас очень нестабилен. Вот об этом мы и поговорим в данной статье. Как приобрести автомобиль, чтоб через месяц об этом не пожалеть.

В некоторых салонах Chevrolet, перед новым годом действует выгодная система скидок. Да и вообще, в конце года очень выгодна покупка авто. Вы можете приобрести его себе по очень доступным ценам. Однако не все салоны заманивают клиентов честным путем. Например, Вы смотрите на автомобиль, который Вам нравится, да и цена подходящая. Набираете номер дилера и узнаете информацию по якобы «имеющимся в наличии» автомобилю. Приезжаете в другой регион за этим авто, а на самом деле выясняется, что вот именно сегодня его и купили, по такой привлекательной цене. А Вам предлагают посмотреть что-то еще. Это так называемые манипуляции с привлечением клиентуры. Но популярным салонам, такой негативной рекламы вовсе не нужно.

Цены сейчас значительно упали по сравнению с началом этого года. В январе, чтобы купить машину Chevrolet Captiva, самой простой комплектации, нужно было отдать около 1250 000 тысяч рублей. Сейчас же можно найти модельный ряд от 1100 000 тысяч рублей. Однако в конце 2014 года можно было купить такой автомобиль с довольно таки хорошей комплектацией в районе 950 000 тысяч рублей. Вот тебе и подорожание иностранных валют. А в некоторых салонах в середине января цены менялись, прям таки поминутно. С повышением или понижением курса доллара, цены то взвинчивались, то опускались с колоссальной скоростью. Так, к примеру, Вы могли оформлять сделку за 1200 000 рублей за авто, а к концу сделки этот автомобиль уже мог стоить примерно 1300 000 тысяч рублей. Это было очень нестабильное время для таких покупок. В данный момент все нормализовалось, но все же цены снизились не так, как нам бы хотелось, по сравнению с предыдущими годами.

В данный момент цены колеблются от 1100 000 до 1450 000 тысяч рублей за модельный ряд Chevrolet Captiva 2013-2015 года выпуска. Хотелось бы Вам посоветовать именно этот автомобиль для покупки под новый год. Он очень вместительный, имеет третий ряд сидений и большая семья без особого труда поместиться в данном автомобиле. Так же, проходимость очень высока. Этот автомобиль идеально подходит для езды загородом. Если Вы приобретете данную модель, Вы будете в восторге от такого подарка, и никогда не пожалеете, что выбрали именно этот автомобиль.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010