Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Покупка первой машины, если она Шевролет Тахо

Основным мотивом для покупки первой машины - безумно-громадного автомобиля, как Шевроле Тахое, служит его исключительно американская, мускулисто- брутальная притягивающая внимание людей, внешность. Конечно, тут свою роль играет мощнейший, также исключительно американский V8 мотор. Ну, ОСАГО при покупке машины тоже приходится делать.

Если говорить о комфорте, то стоит особенно отметить низкий уровень шумности в салоне. Многие хвалят, что все то, что нужно, располагается под рукой. Правда, дешевый пластик, из которого сделан салон – это не совсем то, чего бы хотелось многочисленным поклонникам этого железного зверя. Но, в целом, они получают свою порцию кайфа не сколько от того, какое количество положений или регулировок у кресла, а скорее от ощущения некой возвышенности над уровнем дороги и над большинством водителей. Ну, и видимость не малого по размерам капота усиливает такие ощущения. Ехать приятнее в разы, потому прокатившись разок-другой, хочется на этой машинке ездить, не останавливаясь.

Увы, злой и совершенно не экономный расход топлива у такой американской железной коняжки по городу равен 85л/400км, а по трассе не многим меньше - 80л/400км. Данный факт омрачает положительные ощущения и кайф от езды, хоть не сильно. Стоит отметить, что управляемость автомобиля, как и его и тормоза, тем, кто пересел на него с какого-нибудь представительского седана, покажутся не лучшими. Впрочем, имея здоровый энтузиазм, привыкнутьреально уже за пару дней. А потом будет страшно, даже представить себе или вспомнить, как вообще можно кататься на легковом автомобиле, пусть даже самого лучшего - представительского класса? Так что можно утверждать, что покупка первой машины при выборе данной модели перекрывает плюсами все минусы.

Что до ОСАГО при покупке машины, здесь ситуация вполне стандартная. Те, кто уже протестировали данную модель шевроле, уверяют, что едет этот огромный автомобиль очень уверенно, плавно, он скорее плывет по дороге, чем катится. Так что складываются ощущения, будто вы на корабле несетесь по волнам. Если случаются ухабы, а они на российских дорогах непременно попадаются, то сначала машина немного задирает переднюю часть, а затем нижнюю. То есть, она ведет себя совершенно не так, как легковое авто. Тот же седан весь подпрыгнет и затем весь приземлится. Так что для дальних поездок или вылазок за город на дачу или на пикники лучше варианта и не найти.

В такой машине, если разложить по максимуму заднее сиденье, получится, без преувеличения, трехспальная двухметровая, абсолютно ровная кровать, потому на нем можно поехать куда угодно, да и с кем угодно. Если говорить о проходимости, то идеальный вариант – танк. Это авто ведет себя не так уверенно, но все же без особых проблем и пробуксовки катится по глубокому, немного улежавшемуся снегу. Если просчитать стоимость обслуживания, получается, немало. Но, в сравнении с многими внедорожниками, не так уж и много.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010