Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Общественная деятельность компании Chevrolet в России

Компания Шевроле – это организация, представляющая по России не только наиболее популярные и продаваемые автомобильные модели, но также активно занимающаяся общественной деятельностью, про которую, к сожалению, известно не всем. Дело в том, что данная компания может похвастать богатой историей поддержки спортивных и культурных, а также других общественных инициатив нашей страны. С ее помощью происходило участие в чемпионате КХЛ и в чемпионате WTCC, а также конкурс талантов в области изобразительного искусства «Молодой? Творческий? Chevrolet!».

К слову, Шевроле, начиная с 2010 года, активно поддерживает российский хоккей, например, она стала эксклюзивным партнером Континентальной хоккейной лиги. При ее непосредственном участии происходило открытие хоккейного сезона 2010/2011 и Матч Звезд КХЛ вместе с другими мероприятиями не только Москвы, но и регионов. Представители этой компании весьма активно сотрудничают с КХЛ и с молодежной хоккейной лигой.

Именно они привлекают поклонников данной автомобильной марки к тому, чтобы те участвовали в различных инициативах и в мероприятиях, связанных с российским хоккеем. Следовательно, многие современные россияне, относящие себя к числу любителей хоккея, покупают автомобили именно марки Шевроле. Логика тут проста: раз уж компания поддерживает хоккей в России, значит ей не только можно, но даже нужно доверять.

Корпорация Chevrolet в течение последних нескольких лет неизменно побеждает на Чемпионате Мира по шоссейно-кольцевым гонкам, известным, как WTCC. Ей удается удерживать лидерство в напряженной борьбе с прочими мировыми автомобильными производителями. Как говорят в самой этой компании, «У нас дух соперничества в крови». Это и понятно, поскольку основателем компании был Луи Шевроле - увлеченный автогонщик. С 2005 года, когда существенно обновилась марка Шевроле в Европе, данная компания активно участвует в WTCC, тем самым демонстрируя собственным клиентам не только превосходное качество, но и прекрасные характеристики, сочетающиеся с новейшими технологиями из мира автомобилей.

Кстати, в 2010 году команде Chevrolet удалось одержать двойную победу. Они не только победили в WTCC в общем зачете пилотов, но и стали лидером среди производителей. Данное, безусловно, значительное, достижение стало отличным окончанием сезона 2010 и частью кампании по продвижению автомодели Cruze на европейском рынке.

Первый раз открыли творческий конкурс «Молодой? Творческий? Chevrolet!» в 2007 году, тогда в нем участвовали 32 студента из художественных школ России и еще 20 европейских стран. В этом же конкурсе в 2011 году количество участников возросло в четверо. Соревновались студенты уже из 132 художественных школ мира. Основная цель данного конкурса - поиск молодых талантливых художников, а также дизайнеров, которые воплотят автомобильную тему в разных вариантах прикладного искусства.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010