Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Обновленный Chevrolet 2019 в России

Крупногабаритный американский внедорожник – это никто иной, как обновленный Chevrolet 2019, он весьма популярен и, даже почитаем в Российской Федерации. Если разобраться, для этого есть ряд причин. Полноразмерный, всепроходимый автомобиль от Шевроле обожают за довольно-таки просторный салон и мощный двигатель, а также отличное оснащение. Словом, вас ждет образцовый комфорт и взрывная мощь.

Руководство автоконцерна уже официально объявило про обновление модели Шевроле Тахо 2019 года. Рестайлинг автомобиля заключается в освежении экстерьера и переработке салона, а также в новом двигателе. Обо всех ключевых особенностях нового Chevrolet tahoe, включая и его технические характеристики, а также комплектацию, будет не только интересно, но и полезно узнать всем автолюбителям.

Представление новой версии авто в феврале проходило в Нью-Йорке. Маркетологами были исследованы отзывы автовладельцев, в результате компания постаралась исключить из «железного коня» все его недостатки. То, на что жаловались владельцы автомобилей из предыдущего поколения, здесь устранено. Современный Тахо может похвастать, без преувеличения, монументальным фасадом и богатейшим списком разных опций. Но, и цена у него вполне достойная.

Двигатель машины подвергся тюнингу, направленному на улучшение отдачи и на повышение динамических показателей. Это позволило понизить расхода топлива, потому новый Chevrolet tahoe действительно хорош, даже очень. К тому же, обновление коснулось внешних качеств автомобиля. Внедорожник Тахо 2019 года имеет ряд отличий, касающихся его кузова. Грубоватая, угловатая головная оптика, имеющая «двухэтажную» структуру, оборудована аккуратной, разделительной полоской из LED-ламп.

С обоих краев массивного автомобильного бампера расположилась пара прямоугольных противотуманных фонарей, окаймленных хромом. Что до нижней части детали, она окрашена темным, что позволяет хорошо маскировать царапины. Радиаторная решетка смотрится очень гармонично, она сочетается с фарами головного света, в ее центре расположился большой золотистый крест – это логотип автомобильной компании. Обширный, совершенно плоский капот имеет стильный изгиб ближе к массивным боковым панелям. Так, что обновления Chevrolet 2019 действительно глобальные.

Общую гармоничность образа дополняет автомобильная корма. На задних стойках есть большие, вертикальные стоп-сигналы, оборудованные светодиодами. Весьма внушительная 5-я дверь дает доступ к громадному багажному отделу, а на крыше располагается элегантный спойлер, оборудованный повторителями сигнала торможения. А дополняет общую картину задний бампер и выглядывающая из-под него выхлопная труба. Габариты Тахо почти такие же, как и у его предшественника. Длина около 5,2 метров, а ширина чуть более 2-х метров. Он выглядит большим, чем есть на самом деле.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010