Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



В Россию везут обновленный CHEVROLET CAMARO 2019

На территории США спортивное авто Chevrolet Camaro 2019 появилось в открытой продаже, начиная с января-месяца. Эта железная «лошадка» - «маст хэв» для любителей скорости и комфорта. Американские покупатели могут выбрать один из трех вариантов агрегатов. Также есть 2 варианта оформления кузова. В Российскую Федерацию пока что собираются привезти Chevrolet Camaro 2019 в одном-единственном исполнении.

Chevrolet Camaro

Скорее всего, что впоследствии компания пересмотрит свою политику, но лишь в случае увеличения объема продаж автомобилей на российском рынке. На рынок РФ, для начала, будет поставляться рестайлинговый вариант «двухдверки», приводимой в движение при помощи мощного, двухлитрового агрегата с мощностью в 238 лошадиных сил при крутящем моменте в 400 Нм. Работать автомобильный мотор будет при 8-ступенчатой автоматизированной коробке передач.

Тут стоит вспомнить, что на своей родине Камаро в 2015 году уже сменил поколение, потому он предлагается к продаже с бензиновым турбо-двигателем с объемом в 2 литра и с мощностью в 279 «лошадок». К тому же, американские покупатели вполне могут предпочесть спортивное авто, полностью укомплектованному атмосферными моторами V6, а также V8. Их объем, как и мощность, варьируются от 3,6 и до 6,2 литров. Это 340 и соответственно 461 лошадиная сила.

Chevrolet Suburban

Первые фотоснимки Chevrolet Suburban 2018, которые представляется возможным отыскать в мировой паутине интернета, в свободном доступе, сделаны в процессе проведения тестировки данного автомобиля. Тестился этот американский кроссовер, будучи под толстой прослойкой из камуфляжной пленки. Именно потому почти невозможно угадать, какие перемены будут в его кузове. При этом, по фотографиям заметно, что «американец» протестировался с фартуками, которые прикреплены к задней части его кузова.

И это стало основной причиной того, что автоэксперты однозначно решили, что Chevrolet Suburban 2018 имеет независимую подвеску из нескольких рычагов. Она позволяет значительной мерой улучшать управляемость «железным конем», даже при очень высокой скорости. Это решение правильное, поскольку многие «паркетники» производятся оснащенными классической балкой, она создает водителям дополнительные неудобства в процессе разгона.

Основным и главным конкурентом Chevrolet Suburban 2018 считается американский внедорожник Ford Expedition. К слову, разработчики Форд давно оснастили собственное «детище» независимой подвеской на много рычагов. Так что можно с большой долей вероятности предположить, что рестайлинг авто Suburban – это ответная реакция разработчиков General Motors, не желающих терять лидерство на международном рынке.

Что до шасси, то платформа для крупногабаритного кроссовера из США - это T1YC, она используется в больших внедорожниках американского концерна GM. Обновленный кроссовер будет иметь 4-цилиндровый, турбированный бензиновый двигатель с рабочим объемом в 2,7 литров. Мощность планируется в 314 «лошадок» при крутящем моменте, равном 473 Нм.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010