Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Новый Chevrolet Traverse

Компания Chevrolet презентовала в рамках Детройтского автосалона обновленную версию своего большого кроссовера Traverse 2018 модельного года. Автомобиль обзавелся пересмотренным дизайном, а также целым пакетом современных систем безопасности и помощи водителю. Напомним, что по словам представителей Chevrolet, новинка впоследствии доберется и до российского рынка.

Под капотом Traverse могут располагаться два силовых агрегата на выбор. Это традиционный 3.6-литровый атмосферный мотор на 6 цилиндров с отдачей в 305 «лошадей», а также новый турбрированный Ecotec 2.0, мощность которого составляет 255 л.с. В качестве трансмиссии для обоих агрегатов предлагается современный 9-ступенчатый «автомат». Новое поколение большого кроссовера получило набор инновационных систем безопасности, в числе которых система обзора на 360 градусов, системы распознавания препятствий и экстренного торможения, а также адаптируемый круиз-контроль. Кроме того, новинка имеет интересную функцию под названием Teen Driver, которая устанавливает лимит мощности, когда за рулем находится водитель-подросток или просто новичок.

В перечне оснащение внедорожного авто присутствует мультимедийная система с предлагаемым на выбор сенсорным дисплеем, обладающим диагональю в 8 или 7 дюймов и способным подниматься вверх, таким образом открывая к небольшому отсеку возможность доступа. В арсенале кроссовера присутствуют системы контроля полосности движения, автоматического экстренного торможения с функционалом распознавания пешеходов, предупреждения фронтального столкновения. Кроме того, желающие купить новый Шевроле Траверс 2017—2018 смогут получить оснащение модели системой кругового обзора и беспроводной зарядкой гаджетов. Отдельно отметим, что вышеобозначенной мультимедийной системой, оснащенной точной доступа Wi-Fi, поддерживаются Android Auto и Apple CarPlay.

На американском рынке технические характеристики Chevrolet Traverse 2017—2018 воплощаются парой бензиновых силовых агрегатов. В их перечне присутствуют 3,6-литровый 305-сильный V6 и двухлитровый 255-сильный турбомотор с аналогичным количеством цилиндров. Агрегируются установки с девятидиапазонным автоматом и различными вариантами трансмиссий. Купить Chevrolet Traverse 2017—2018 на американском авторынке можно будет уже летом, а вот в России кроссовер появиться должен к концу года. Стоимость новинки пока не сообщается. На данный момент цена Траверс первого поколения составляет 28,7 тысяч долларов и выше в зависимости от уровня комплектации.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010