Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Chevrolet Corvette вернулся домой через тридцать три года

Жителю Детройта семидесятиоднолетнему George Talley вернули украденную машину через тридцать три года. Речь идет не о простом автомобиле, а о любимом Шевроле Корвет Джорджа, который у него когда-то давно угнали. Вернуть авто владельцу постаралась компания Дженерал Моторс на одном из мероприятий, предварительно Корвет был найден в городе Миссисипи. Чудом информация дошла Дженерал Моторс, и исполнили мечту пенсионера. Компания за свой счет доставила Chevrolet Corvette старику прямо в его город.

О том, как нашли авто, никто не сообщает. Оно было украдено еще в тысячу девятьсот восемьдесят первом году. Хозяин оставил свой Корвет на улице Детройта и отправился по своим делам, а вернувшись машину так и не обнаружил. Спустя некоторое время он приобрел еще несколько Корветов, но так которая была угнанной – семьдесят девятого года выпуска, являлась самой любимой.

Компания Chevrolet помогла вернуть автомобиль владельцу

В две тысячи четырнадцатом году Джорджу Телли Американская автомобильная ассоциация сообщила о том, что его авто найден и его необходимо забрать. Но у хозяина Шевроле Корвет не нашлось денег на то чтобы это сделать. Тогда крупнейшая американская автомобильная корпорация Дженерал Моторс отправила машину прямиком в Детройт взяв на себя все расходы, при том подремонтировав кузов, выполнив красочную реставрацию поверхности машины и починив мотор Шевроле. На общественном мероприятии George Talley торжественно заводил мотор.

К тому же у пенсионера появился анонимный покровитель, согласившийся провести капитальную реставрацию спортивного автомобиля Chevrolet Corvette. При вручении авто обратно в руки владельцу пробег машины был равен приблизительно семидесяти пяти тысячам километрам или сорока семи тысячам миль.

Семь поколений маслкаров

Первый маслкар Шевроле Корвет был выпущен еще в тысяча девятьсот пятьдесят третьем году. На сегодня уже существует семь поколений этого авто, последнюю модель презентовали в две тысячи тринадцатом году. Теперь в названии еще добавлена характерная приставка – Stingray. Corvette Stingray – Chevrolet имеет шести и двух литровый двигатель с мощностью в четыреста шестьдесят лошадиных сил. Машина способна ускоряться с состояния заглушенного двигателя до девяноста шести километров в час буквально за четыре секунды. На территории Российской Федерации такую машину можно приобрести от 4100000 рублей.

Новости:



Компания Chevrolet показала самый мощный и быстрый вариант открытого суперкара Corvette, когда-либо выпускавшийся американским производителем. Выход автомобиля, получившего название 427 Collector Edition, приурочен к празднованию 60-летия с момента появления первого «Корвета». Читать полностью


Шейх исламистской группы Salafi в Египте издал фетву (официальное распоряжение исламских духовных лидеров), запрещающую покупать или управлять автомобилями марки Chevrolet. Читать полностью


Chevrolet Tahoe – это давно всеми любимый и уважаемый автомобиль, который покорил сердца автолюбителей со всего мира благодаря своей мощи, силе, и уверенности на дороге и за ее пределами. Читать полностью








 


Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна