Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Новый седан Chevrolet: каких сюрпризов ждать от этого авто?

Новая версия седана от брендовой фирмы Chevrolet модели SS в скором времени станет доступен с коробкой передач на механике шести ступеней, к тому же в седане будет адаптированная подвеска класса Magnetic Ride Control, изменяющая свой уровень жесткости напрямую от состояния дорожного покрытия или дорожных условий в целом. Данное оборудование прописано в рядах официального списка комплектующих для 420-ти силовой модели авто с четырьмя дверьми 2015 года выпуска.

Предыдущая версия автомат шестидиапазонного содержания включала в свой комплект передаточное число редуктора заднего вида в 3,27. Новая же модель будет оснащена более сильным задним редуктором, трансмиссия которого увеличила передатку уже до 3,70. Однако отмена коробки автомат и ее замена на механику полностью исключает наличие дополнительной возможности бесконтактного запуска двигателя на расстоянии. Autoblog подчеркивает, что авто на механике можно будет заполучить автолюбителю лишь за дополнительную цену, какую, пока, к сожалению, не известно.

К тому же обновленный седан Chevrolet предстанет перед автолюбителями в пяти цветовых решениях на выбор. У него будет абсолютно новое переднее крепление для номеров государственной регистрации. В его комплект обязательно войдут коммуникационный спутниковый комплект «OnStar», который с легкостью поддерживает сети типа LTE класса 4G. Также данный комплекс может выступать самостоятельной точкой доступа типа Wi-Fi.

Ходовые характеристики

Сама модель SS от Chevrolet была рассекречена в начале прошлого года. Тогда же стало известно, что новая модель будет оснащена двигателем V 8 на 6,2 литра. Данный мотор использовался ранее в модели Corvette. Известно, что новая модель шести ступеней с автоматической коробкой имеет возможность развить за 4,7 сек. скорость до 96 км/ч.

В декабре предшествующего года ведущий специалист по маркетингу по имени Джон Фицпатрик от Chevrolet Performance Cars сконцентрировал внимание общественности на том, что вполне возможно появление на свет мощной модели SS. В частности на это напрямую могут повлиять уровни продаж седана в настоящее время при том оснащении, которое пока имеется.

В нашу страну седан SS официально еще не поступал в продажу, да и вряд ли поступит в ближайшее время. По крайней мере, в планах производителей это не входит. А вот на рынке США цена за эту модель стартует от 43 475 американских долларов.

Новости:



Компания Chevrolet показала самый мощный и быстрый вариант открытого суперкара Corvette, когда-либо выпускавшийся американским производителем. Выход автомобиля, получившего название 427 Collector Edition, приурочен к празднованию 60-летия с момента появления первого «Корвета». Читать полностью


Шейх исламистской группы Salafi в Египте издал фетву (официальное распоряжение исламских духовных лидеров), запрещающую покупать или управлять автомобилями марки Chevrolet. Читать полностью


Chevrolet Tahoe – это давно всеми любимый и уважаемый автомобиль, который покорил сердца автолюбителей со всего мира благодаря своей мощи, силе, и уверенности на дороге и за ее пределами. Читать полностью








 


Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна