Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



SUV-автомобиль

Шевроле Тахо является полноразмерным SUV-автомобиль, обладающим огромной мощью, которая объединена с очень высоким уровнем комфортабельности и грации. Компания Шевроле гордится своим широким выбором комплектации для Тахо - LS, LT и LTZ , которая дополняет автомобиль с гибридным двигателем. Объем двигателя у этой машины составляет 5.3 литра, а мощность составляет 320 лошадиных сил. Двигатель оснащен системой активного управления топливом. Также для этот автомобиль может похвастаться системой курсовой стабилизации с противозаносной системой, четырьмя колесными дисками с ABS, система автозапуска двигателя, бортовым компьютером, блокировкой заднего дифференциала, системой автоматического распознавания необходимости включения полного привода, система контроля давления в шинах, круиз-контролем, раздельным климат-контролем, кожаным рулем с рулевым управлением аудиосистемой и круиз-контролем .

Эта машина по праву может гордиться своими результатами в краш-тестах, так как обладает высокой оценкой безопасности при условии лобового столкновения для водителя, а также впереди сидящего пассажира.

Шевроле Тахо в США используется как полицейский автомобиль, особенно для сельских районов. Шевроле Тахо является крупногабаритным джипом от Дженерал Моторс. Шевроле и Дженерал Моторс в начале 90-х продавался в двух формах в соответствии с размерами джипа Блейзер и Джимми. Изменения произошли, когда Дженерал Моторс решила переименовать крупногабаритного Джимми в Юкон в 1992 году. В 1995 Шевроле показал публике переименованных четырехдверных компактных S-10 под названием Блейзер, и крупногабаритных Блейзер, ставших Тахо.

В 1998 году были выпущены Автотрэк и Онстарс полным приводом.

Контроль устойчивости «Стабилитрэк» был установлен в 2003, ровно как и уникальное спутниковое радио XM, тогда же появилась высококачественная акустика и DVD-система. Обоим двигателям достались дополнительный 10 л/с (7.5 кВт) в 2004 году.

Шевроле Тахо – это давно полюбившийся всеми автомобиль, уважаемый за качество и надежность, и покоривший сердца автомобилистов во всем мире. Этот автомобиль достоин уважения из-за своей мощности, силы, и уверенности как на дороге, так и за ее пределами. Что ж главным же достоинством Шевроле Тахо все же является незыблемая безопасность, которая при аварии сохранила жизнь уже многих людям.



Новости:



Компания Chevrolet показала самый мощный и быстрый вариант открытого суперкара Corvette, когда-либо выпускавшийся американским производителем. Выход автомобиля, получившего название 427 Collector Edition, приурочен к празднованию 60-летия с момента появления первого «Корвета». Читать полностью


Шейх исламистской группы Salafi в Египте издал фетву (официальное распоряжение исламских духовных лидеров), запрещающую покупать или управлять автомобилями марки Chevrolet. Читать полностью


Chevrolet Tahoe – это давно всеми любимый и уважаемый автомобиль, который покорил сердца автолюбителей со всего мира благодаря своей мощи, силе, и уверенности на дороге и за ее пределами. Читать полностью








 


Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна