Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Автомобиль в зависимости от стоимости

Для многих людей при выборе автомобиля отправной точкой становится стоимость автомобиля. Такая позиция логична и обоснована, поскольку не стоит рассчитывать на слишком дорогое транспортное средство. Но не стоит увлекаться, поскольку цена не всегда является показателем качества и удобства автомобиля. Они не могут вам также указать о вашем комфорте в нем. Вы можете сэкономить, при этом получите достаточно удобное транспортное средство, в котором будете желать проводить много времени. Но каких же принципов придерживаться при выборе автомобиля в зависимости от стоимости?

Существует распространенное убеждение, что автомобиль для человека должен стоить его годовую зарплату. Некоторые дополняют, что он может стоить на несколько процентов больше, однако не стоит перегибать палку с ней.

Важно понимать, что после покупки вашего автомобили каждый день стоимость на него будет падать. Вы эксплуатируете его, используете его – идет износ. Соответственно, уменьшается и его стоимость. Эксперты подшучивая говорят, что автомобиль уже после первого выезда на дорогу из пределов авто магазина становится на несколько процентов дешевле, поскольку уже подержанный.

Именно по этой причине вы должны понимать, что во время приобретения вашего нового автомобиля вы берете его не на ближайшие несколько месяцев и даже не на год.

Проще всего купить автомобиль при помощи дилерской гарантии, что позволит защитить его в случае повреждения на ближайшие 3 года. Это время позволит вам пользоваться автомобилем без боязни того, что вы останетесь без сервисного обслуживания. Более того, за это время автомобиль может подешеветь максимум на четверть своей первоначальной стоимости.



Новости:



Компания Chevrolet показала самый мощный и быстрый вариант открытого суперкара Corvette, когда-либо выпускавшийся американским производителем. Выход автомобиля, получившего название 427 Collector Edition, приурочен к празднованию 60-летия с момента появления первого «Корвета». Читать полностью


Шейх исламистской группы Salafi в Египте издал фетву (официальное распоряжение исламских духовных лидеров), запрещающую покупать или управлять автомобилями марки Chevrolet. Читать полностью


Chevrolet Tahoe – это давно всеми любимый и уважаемый автомобиль, который покорил сердца автолюбителей со всего мира благодаря своей мощи, силе, и уверенности на дороге и за ее пределами. Читать полностью








 


Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна