Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Внешний вид Шевроле Тахо

У американцев всегда было трепетное отношение к роскоши, удобству, комфорту, а также к мощным и большим легковым автомобилям. Это особенно было характерно для шестидесятых- начала семидесятых годов двадцатого века. Например, автомобиль Cadillac Eldorado 1972 года выпуска был 570 см в длину, а длина автомобиля Chevrolet Impala 1971 года выпуска составляла 564 см. Сегодня поговорим о SUV Chevrolet Tahoe 2012, который перенес самые лучшие традиции американских моделей через время.

Внешний вид

По внешнему виду Шевроле Тахо 2012 не является очень изящным, но она вполне притягателен. Модель обладает некоторой брутальной красотой. Бросается в глаза передняя часть данного авто. В ходе разработки не было акцента на двухэтажную головную оптику, но посредством моноблочных фар наряду с хромированной массивной решёткой радиатора можно вызывать чувство ностальгии.

Что касается профиля, то у всех 3-х поколений автомобиля он является вполне однообразным, однако у Тахо 2012 имеет место больше угловатости, по сравнению с предшественниками. Минимальным является число выштамповок: отмечается наличие несколько раздутых колёсных арок, а также парочки линий, которые расположены на бампере. Вид сзади является достаточно строгим, можно почувствовать игру простыми формами, которая является очень привлекательной. У Chevrolet Tahoe 2012 отсутствуют изгибы и сложные дизайнерские выверты, примечательными являются большие вертикальные фонари, а также задняя стойка крыши, которая является двухплоскостной.

Интерьер

Если сесть в салон Шевроле Тахо 2012 года, то можно удивиться от того, насколько много свободного пространства! Примечательны также вставки под дерево на торпедо и центральной консоли, которые имеют большие размеры, а со стороны пассажиров применяется «доска» полных размеров. Для трёхсезонного климат-контроля имеется блок управления, который включается в базовое оснащение. Также присутствует маленький дисплей, оснащенный приятной для глаз подсветкой.

Как водитель, так и пассажиры Chevrolet Tahoe 2012 имеют возможность осуществлять регулировку температуры посредством удобных клавиш. Эргономика приборной доски является очень впечатляющей, так как информацию с приборов можно читать, практически не напрягаясь. Не впечатляет только уровень качества сборки, который характерен для многих американцев.

Источник: http://onlyautonews.ru/



Новости:



Компания Chevrolet показала самый мощный и быстрый вариант открытого суперкара Corvette, когда-либо выпускавшийся американским производителем. Выход автомобиля, получившего название 427 Collector Edition, приурочен к празднованию 60-летия с момента появления первого «Корвета». Читать полностью


Шейх исламистской группы Salafi в Египте издал фетву (официальное распоряжение исламских духовных лидеров), запрещающую покупать или управлять автомобилями марки Chevrolet. Читать полностью


Chevrolet Tahoe – это давно всеми любимый и уважаемый автомобиль, который покорил сердца автолюбителей со всего мира благодаря своей мощи, силе, и уверенности на дороге и за ее пределами. Читать полностью








 


Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна