Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Идеальная покупка Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe это автомобиль, предназначенный для решения двух основных задач – подчеркнуть статус владельца и обеспечить комфортное передвижение по любым дорогам, а также при их полном отсутствии.

Техническая оснащенность

Новый Шевроле Тахо купить можно только с бензиновым восьмицилиндровым двигателем объемом 5,3л, мощностью 325л.с. и крутящим моментом 470Нм. В паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач этот силовой агрегат разгоняет Tahoe до 100 км/ч всего за 9с.

Рамная конструкция и подвеска переменной жесткости с автоматической регулировкой уровня обеспечивает Шевроле Тахо великолепную плавность хода, благодаря чему даже длительные поездки доставляют огромное удовольствие. Высокая посадка и великолепный обзор позволяют вам чувствовать себя за рулем Tahoe хозяином положения, как на шоссе, так и на городских улицах.

Усилитель руля узел.

делает управление Тахо легким и приятным. Автомобиль четко реагирует даже на небольшие повороты рулевого колеса, позволяя водителю уверенно чувствовать себя при совершении маневров обгона и на виражах. Рулевая колонка регулируется только по высоте, зато владелец Chevrolet Tahoe имеет возможность приблизить или отодвинуть педальный

Внешний вид

Изменение во внешности нового Тахо коснулись, в основном, передней части, где прежние «двухэтажные» фары заменены на более современный моноблок, несколько сгладились углы кузовных деталей, изменился дизайн радиаторной решетки и увеличился нижний свес бампера. В остальном это все тот же большой, надежный и солидный внедорожник.

Интерьер

Здесь нет броских элементов с претензией на роскошь, зато все детали интерьера Tahoe выполнены тщательно и с применением высококачественных материалов, а в салоне свободно и с комфортом разместятся 7 человек.

Панель приборов, кроме привычных тахометра, спидометра, датчиков уровня топлива и температуры двигателя, включает указатели давления масла и напряжения бортовой сети, не позволяющих забыть о том, что вы находитесь за рулем настоящего внедорожника. Рычаг управления коробкой передач, традиционно для американских машин, разместился на рулевой колонке. Водительское кресло оборудовано электрическими регулировками по высоте, расстоянию до руля, угла наклона спинки а также имеет поясничный подпор, настраиваемый по высоте и выступу.

На центральной консоли Шевроле Тахо привычно расположились магнитола с CD-чейнджером на 6 дисков, панель управления климат контролем и кнопки включения дополнительных опций, таких, например, как автоматический омыватель ветрового стекла.

Источник: http://chevrolet-avtomir.ru



Новости:



Компания Chevrolet показала самый мощный и быстрый вариант открытого суперкара Corvette, когда-либо выпускавшийся американским производителем. Выход автомобиля, получившего название 427 Collector Edition, приурочен к празднованию 60-летия с момента появления первого «Корвета». Читать полностью


Шейх исламистской группы Salafi в Египте издал фетву (официальное распоряжение исламских духовных лидеров), запрещающую покупать или управлять автомобилями марки Chevrolet. Читать полностью


Chevrolet Tahoe – это давно всеми любимый и уважаемый автомобиль, который покорил сердца автолюбителей со всего мира благодаря своей мощи, силе, и уверенности на дороге и за ее пределами. Читать полностью








 


Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна