Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Первые шаги по созданию фирмы Шевроле

Но надо также и заметить, что не все было хорошо и благополучно на светлом небосклоне Луи Шевроле. И прошло целых пять лет, в течение которых Луи Шевроле участвовал в гонках, и делал он это для того, чтобы добиться права выступать в соревнованиях на кубок американского миллионера Вандербильта. Но скоро его упорство было и вознаграждено, его заметили автомобильные тузы Соединенных Штатов Америки.

В числе таких знаменитых людей и оказался владелец многочисленных автомобильных фирм, Это и был знаменитый в то время владелец всех фирм. который и носили в то далекое время наименование Дженерал Моторс. Это был также знаменитый Уильям Дюран.

Именно этот человек и пригласил Луи Шевроле стать фирменным гонщиком этой знаменитой фирмы. Но после этого приглашения звезда Луи Шевроле и начала свой быстрый восход на небосклоне. И уже в том же далеком 1909 году он одержал три крупные и важные победы, которые и после очень сильно помогли ему. А уже до начала Первой Мировой войны он смог войти в число лучших гонщиков Америки и мира.

Уже в 1911 году и была образована такая компания. которая и стала носить имя, Это и была компания, которая в то время и носила известное после имя «Шевроле Мотор кар». но организовал ее все тот же Уильям Дюран, владелец Дженерал Моторс. Но уже очень скоро он перестал управлять этой большой и знаменитой компанией, но стал создавать все новые и новые компании.

И когда этот человек перестал управлять компанией Дженерал Моторс, он при своем уходе забрал оттуда молодого и перспективного гонщица, забрал с собой и Луи Шевроле.



Новости:



Компания Chevrolet показала самый мощный и быстрый вариант открытого суперкара Corvette, когда-либо выпускавшийся американским производителем. Выход автомобиля, получившего название 427 Collector Edition, приурочен к празднованию 60-летия с момента появления первого «Корвета». Читать полностью


Шейх исламистской группы Salafi в Египте издал фетву (официальное распоряжение исламских духовных лидеров), запрещающую покупать или управлять автомобилями марки Chevrolet. Читать полностью


Chevrolet Tahoe – это давно всеми любимый и уважаемый автомобиль, который покорил сердца автолюбителей со всего мира благодаря своей мощи, силе, и уверенности на дороге и за ее пределами. Читать полностью








 


Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна