Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Интересные факты о Chevrolet Camaro 1969 года

Chevrolet Camaro 1969 года выпускался с 14 различными видами двигателей, начиная от 230-кубического рядного шестицилиндрового двигателя, и заканчивая 427-кубическиским V-8 двигателем, который мог развивать до 430 лошадиных сил. Каждый двигатель имел различную мощность. Например, двигатели V-8, были в трех различных модификациях, в зависимости от пакета опций Camaro, который выбирал покупатель.

История

В 1969 году была выпущена последняя модель Camaro из первого поколения Camaros, которое выпускалось в период с 1967 по 1969 годы. Автомобиль позиционировался как основной конкурент модели Ford Mustang. Шестицилиндровые двигатели для модели 1967 года имели рабочий объем 230 и 250-кубических дюймов. Только в 1969 году автомобиль серии Camaros получил двигатель V-8 с 427 кубическими дюймами объема.

Выбор двигателя

Покупатели Camaro чаще всего приобретали двигатели объемом 230 и 250 кубических дюймов, шестицилиндровые, которые имели рейтинги 140 и 155, соответственно.

300 и более лошадиных сил

В 1969 году Camaro получил восьмицилиндровый двигатель с 200 лошадиными силами. Этот двигатель устанавливался на модификацию модели 1969 года под названием Super Sport (SS). Крутящий момент в таком автомобиле был более чем достаточным, и составлял 380 Нм.

Автомобиль легенда

Надо добавить, что автомобиль Chevrolet Camaro 1969 года стал настоящей легендой и ассоциируется с определенной эпохой США. Сейчас, найти этот автомобиль в хорошем состоянии почти невозможно, разве, что у коллекционеров.



Новости:



Компания Chevrolet показала самый мощный и быстрый вариант открытого суперкара Corvette, когда-либо выпускавшийся американским производителем. Выход автомобиля, получившего название 427 Collector Edition, приурочен к празднованию 60-летия с момента появления первого «Корвета». Читать полностью


Шейх исламистской группы Salafi в Египте издал фетву (официальное распоряжение исламских духовных лидеров), запрещающую покупать или управлять автомобилями марки Chevrolet. Читать полностью


Chevrolet Tahoe – это давно всеми любимый и уважаемый автомобиль, который покорил сердца автолюбителей со всего мира благодаря своей мощи, силе, и уверенности на дороге и за ее пределами. Читать полностью








 


Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна