Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Tahoe, как ни крути

С полноразмерным американским внедорожником Chevrolet Tahoe c понедельника по пятницу вы успешны в бизнесе, по выходным – там, где хотите.

В Tahoe просторный комфортабельный салон, рама повышенной жесткости, система Active Fuel Management™, оптимизирующая расход топлива, высочайший уровень безопасности, – все это чувство придает уверенности в любой ситуации.

Шевроле Тахо – доступная легенда

Chevrolet Tahoe – полноразмерный, рамный американский внедорожник, - выпускается компанией Шевроле с 1995 года и уже давно стал легендой автопрома. Современное, третье по счету поколение внедорожников Тахо отличает солидный дизайн, изысканная отделка и практичность эксплуатации. Теперь этот автомобиль доступен и российским покупателям. Вы можете по достоинству оценить непревзойденный уровень комфорта, стиль и дух сбывшейся американской мечты, записавшись на тест-драйв Шевроле в Зеленограде.

Chevrolet Tahoe действительно поражает своими размерами, мощью и уровнем комфорта. Семиместный салон отличает роскошь и продуманная эргономика. В этом солидном джипе вы можете спокойно отправиться на деловую встречу, а досуг провести в непролазной глуши: и везде вас будет сопровождать высочайший уровень комфорта и надежности Chevrolet Tahoe.

Несмотря на солидный вид, внедорожные качества Chevrolet Tahoe прошли проверку временем. Подключаемый полный привод, полный набор регулировок, антипробуксовочная система и система стабилизации позволяют проехать там, где другие автомобили попросту спасуют.

Бескомпромиссный комфорт

Российскому покупателю Chevrolet Tahoe предлагается в единственной комплектации, которую отличает бескомпромиссный комфорт. Это то, что принято называть «все включено», но Chevrolet Tahoe предлагает больше. Кожаный салон с полным элекропакетом и набором регулировок, трехзонный климат-контроль, задний вспомогательный кондиционер и обогреватель, программируемый центральный замок, система дистанционного запуск двигателя, аудиосистема Bose (с управлением на руле, девятью динамиками и сабвуфером), отдельная развлекательная система для пассажиров с DVD плеером и дисплеем и многое, многое другое. Объемный, в 5.3 литра двигатель мощностью 325 л.с. с автоматической коробкой передач - это настоящее ощущение превосходства на дороге. Разгон до сотни этого почти трехтонного «парохода» занимает всего 9 секунд. Не каждый легковесный «паркетник» может похвастать такой динамикой. При этом новая система Active Fuel Management оптимизирует расход топлива.

В управлении Chevrolet Tahoe водителю помогает множество систем, делающих поездку максимально комфортной и безопасной. Среди таких систем - круиз-контроль, электрорегулировка педального узла, задняя подвеска с автоматической регулировкой уровня, предотвращающая опрокидывание автомобиля, антипробуксовочная система и еще множество функций, позволяющих насладиться мощью и управляемостью этого автомобиля.

Источник: http://chevrolet.avanta-auto.ru/



Новости:



Компания Chevrolet показала самый мощный и быстрый вариант открытого суперкара Corvette, когда-либо выпускавшийся американским производителем. Выход автомобиля, получившего название 427 Collector Edition, приурочен к празднованию 60-летия с момента появления первого «Корвета». Читать полностью


Шейх исламистской группы Salafi в Египте издал фетву (официальное распоряжение исламских духовных лидеров), запрещающую покупать или управлять автомобилями марки Chevrolet. Читать полностью


Chevrolet Tahoe – это давно всеми любимый и уважаемый автомобиль, который покорил сердца автолюбителей со всего мира благодаря своей мощи, силе, и уверенности на дороге и за ее пределами. Читать полностью








 


Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна