Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Chevrolet Camaro SS пртив Ford Mustang модели 2012 года

После восьмилетней паузы Camaro SS возвратился со всей своей мощью, о которой мы помнили. В то время как трудно жаловаться на 426 лошадиные силы этого автомобиля, дыхание 6,2-литрового V8 двигателя и номинальные мощности, автомобиля все же долго не было.

Однако на рынке мы видим одного конкурента этого автомобиля – Форд Мустанг 2012 года. Он вряд ли сравниться с легендарным SS, если брать во внимание модель 2010 года. Тогда Мустанг имел «ничтожные» 315 лошадиных сил, но увеличил его в этом году до 5,0-литрового V8, имеющему 412 лошадиных сил, которые мы и наблюдаем в модели 2012 года.

Оба автомобиля идут со стандартной коробкой с шестью скоростями, хотя разные стили кажется очевидными при смене передачи на разных автомобилях. Более резкие переключения характерны Мустангу, в то время как долгие, резкие переключения рождают хриплый рев V8 Camaro.

Несмотря на то, чтобы они приблизительно на 5 сантиметров отличаются друг от друга по длине, Camaro чувствуется более крупным, чем Мустанг. Это, наверное, идет от длинной, квадратной формы кузова Camaro. Мустанг более эргономичен. Плохая видимость наружу в Camaro больше мешает водителю.

Независимо от выбора, вы обязаны обратить внимание на крутящий момент, который имеют оба автомобиля. После того, как вы начнете ехать, то сможете оценить дополнительные функции Мустанга, такие как Microsoft Sync, который будет переключать музыку по голосовой команде.

Когда дело доходит до управления, то стоит заметить, что у Camaro есть более современная полностью независимая задняя часть, хотя Мустанг чувствует себя удивительно ловким, несмотря на твердую заднюю ось.



Новости:



Компания Chevrolet показала самый мощный и быстрый вариант открытого суперкара Corvette, когда-либо выпускавшийся американским производителем. Выход автомобиля, получившего название 427 Collector Edition, приурочен к празднованию 60-летия с момента появления первого «Корвета». Читать полностью


Шейх исламистской группы Salafi в Египте издал фетву (официальное распоряжение исламских духовных лидеров), запрещающую покупать или управлять автомобилями марки Chevrolet. Читать полностью


Chevrolet Tahoe – это давно всеми любимый и уважаемый автомобиль, который покорил сердца автолюбителей со всего мира благодаря своей мощи, силе, и уверенности на дороге и за ее пределами. Читать полностью








 


Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна