Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости


римская история

В России стартовали продажи легендарного Chevrolet Camaro.

Компания Chevrolet объявила об официальном старте продаж в России своего знаменитого суперкара Camaro. Автомобиль доступен с двумя вариантами двигателя: объемом 3,6 литра за 1 990 000 рублей и 6,2 литра за 2 600 000 рублей. В 2012 году компания рассчитывает продать россиянам около 100 автомобилей.

Презентация по случаю старта российских продаж прошла накануне в Москве. Все желающие смогли ненадолго сесть за руль Camaro и прочувствовать суперкар на 400-метровой прямой. Как заявил PR-менеждер Chevrolet в России Роман Скольский, квота на этот год по легендарной модели составляет 100 машин. И, несмотря на то, что "заряженная" версия "Камаро" должна была приехать в Россию еще в апреле, фактически продажи суперкара начинаются только сейчас.

Новый Chevrolet Camaro оснащается либо 405-сильной V-образной "восьмеркой", либо V-образной "шестеркой" мощностью 323 л.с. Согласно официальным данным, автомобиль получил новую подвеску и техническую начинку, но остался узнаваемым внешне. "Камаро" оснащается подвеской FE4, разработанной специально для европейских дорог. Она характеризуется увеличенной жесткостью и уменьшенными поперечными ходами колес. В состав подвески FE4 входят передние и задние амортизаторы с измененными характеристиками и новые мощные передние (23 мм) и задние (24 мм) стабилизаторы поперечной устойчивости.

Вместе с 405-сильным мотором с крутящим моментом 556 Нм при 4300 об/мин работает автоматическая коробка передач, в которой также предусмотрено ручное переключение с помощью рулевых лепестков. Максимальная скорость Camaro равна 250 км/ч. Автомобили с АКПП потребляют 14,1 л/100 км в смешанном цикле.

Машина уже в минимальной комплектации получила множество приятных опций, среди которых собственная аудиосистема, USB-разъемы и интерфейс Bluetooth, система активного управления расходом топлива (Active Fuel Management System), а также 20-ти дюймовые колесные диски, дисковые тормоза Brembo с четырехпоршневыми суппортами, антиблокировочная система, система StabiliTrak и противобуксовочная система.

Цены на легендарное купе с двигателем V8 в комплектации SS начинаются с 2,6 млн рублей. А вот начальная стоимость менее мощной версии с двигателем V6 составит 1 990 000 рублей. Но данная комплектация приедет в Россию только осенью 2012 года, до этого приобрести можно будет только "заряженный" Camaro.

Источник: http://auto.vesti.ru



Новости:



Компания Chevrolet показала самый мощный и быстрый вариант открытого суперкара Corvette, когда-либо выпускавшийся американским производителем. Выход автомобиля, получившего название 427 Collector Edition, приурочен к празднованию 60-летия с момента появления первого «Корвета». Читать полностью


Шейх исламистской группы Salafi в Египте издал фетву (официальное распоряжение исламских духовных лидеров), запрещающую покупать или управлять автомобилями марки Chevrolet. Читать полностью


Chevrolet Tahoe – это давно всеми любимый и уважаемый автомобиль, который покорил сердца автолюбителей со всего мира благодаря своей мощи, силе, и уверенности на дороге и за ее пределами. Читать полностью








 


Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна