Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Шевроле Нива 2017 -18 гг.

Внедорожник Шевроле Нива 2017 - 18 года выпускается еще с 2002 года. С тех пор он пользуется большой популярностью среди многих наших соотечественников. На смену первому поколению наконец-то пришло второе. Кстати, многие автолюбители отмечают многие плюсы в первом поколении автомобилей. Поэтому, давайте рассмотрим, чем же удивит нас второе поколение этих чудесных автомобилей.

Во-первых, Шевроле Нива приобрела много нового, но не утратила все лучшее, что было, у её предшественницы. Когда будет в продаже внедорожник последнего поколения Шевроле Нива 2017 2018-го, неизвестно. Зато известны многие подробности его обновления. Передняя часть автомобиля излучает силу, мощь, мужественность. Подобное впечатление производит новый, практически ровный капот, узкая, прищуренная оптика прожекторного типа. Радиаторная решетка в корне изменила сою конструкцию. На смену лаконичным чертам Шевроле Нива 2017 2018 года пришли крупные, и даже грубые элементы, которые смотрятся потрясающе. Решетка выполнена в форме шестиугольника, верхняя часть которого украшена трапециевидной широкой стальной накладкой в цвет кузова. Величественно смотрится передний бампер.

Во-вторых, Сзади не менее интересно, чем спереди. Новый кузов обновлённого внедорожника Chevrolet Niva 2017 2018-го встречает достаточно узким задним стеклом, массивной дверью багажного отсека, на котором установлена запаска. Порадовал широкий проем багажника, а также удобный широкий порожек, который образует верхняя часть бампера. Заметно крупнее стали фонари, которые установлены вертикально и имеют светодиодные встроенные блоки. Габариты новичка Chevrolet Niva 2017-2018-го практически остались неизменными. Однако настоящий шок вызывала новая длина автомобиля, которая увеличилась почти на 300 мм. Теперь она составляет 4316 мм. Ширина и высота внедорожника такие же, как у предшественника. Та же брутальная манера исполнения чувствуется в салоне. Автомобиль получил совершенно новые кресла, которые максимально приближены к спортивным. Она получила более дорогую отделку, впрочем, как и весь салон.

В-третьих, за технические характеристики новой версии внедорожника Chevrolet Niva 2017 года, как и прежде отвечает 1,8-литровый двигатель, работающий на бензине. Его отдача составляет 136 л.с. В качестве трансмиссии остаётся все та же надежная 5-ступенчатая механическая КПП. Расход топлива также оставили без внимания. Внедорожнику потребуется около 11 литров для городского режима. На трассе этот показатель будет равен 8 литра, что также достаточно много. Смешанный цикл «запросит» порядка 13,5 литров. Зато платформа, на которой построен внедорожник, совершенно новая, с передней независимой подвеской спереди и зависимой сзади. О начале производства внедорожника Шевроле Нива 2017 2018-го на заводе в России пока мало что известно. Скорее всего, оно начнется уже этим летом. Это значит, что к концу осени или началу зимы можно ждать появления модели в дилерских салонах нашей страны.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010