Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Новый Chevrolet Equinox не будет продаваться в России.

Компания Chevrolet готовит к мировой презентации свой новый кроссовер, который называется Equinox. Рестайлинговая модель уже была официально рассекречена еще в сентябре текущего года, однако «вживую» новинка будет представлена в ходе предстоящего мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Но, что самое интересное, у этой марки автомобилей стало выходить огромное количество новинок, на очень хорошем уровне. Это радует обывателей и поклонников Chevrolet.

Дизайн нового Equinox соответствует общему стилю последних моделей Chevrolet — Volt, Malibu и Cruze. Кроссовер получил новую решетку радиатора, хромированные элементы в экстерьере, светодиодные дневных ходовые огни и задние фонари, а благодаря лежащей в основе Equinox платформы Delta от GM. После смены поколения со вторым по популярности в США кроссовером Chevrolet произошла необычная метаморфоза для североамериканского рынка, где потребители, когда дело доходит до внедорожников и «паркетников», до сих пор отдают предпочтение массивным автомобилям. По сравнению со своим предшественником новый Equinox стал меньше и легче. Габаритные размеры новинки составляют: 4 652 мм в длину (-118 мм), 1 843 мм в ширину (+2 мм) и 1 661 мм в высоту (-23 мм). Размер колесной базы также сократился на 133 мм, до 2 725 мм. Кроме того, снизилась и снаряженная масса автомобиля – приблизительно, на 180 кг. Не менее радикальные преобразования имеют место и в салоне новинки, «нафаршированном» современными электронными системами и оснащенном 7- или 8-дюймовым дисплеем комплекса MyLink с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Отныне для Chevrolet Equinox доступна и новая износостойкая ткань обивки салона под джинсу. Универсальность и практичность грузового отсека была расширена и теперь благодаря регулируемому положению подушек сидений второго ряда можно добиться ровного пола багажника при складывании их спинок.

Внедорожник обзавелся как обновленным внешним видом, так и более современной технической начинкой. Уже в базовой комплектации американский кроссовер располагает светодиодными фарами головного света, а также видоизмененными задними фонарями. Внутрисалонное пространство отличается более высококачественными материалами отделки, а также наличием мультимедийной системы с поддержкой мобильны ОС. Более того, есть даже точка доступа к интернету. В плане безопасности внедорожник тоже может дать фору многим своим конкурентам. Так, модель оснастили целым пакетом современных систем, в числе которых функция предупреждения о столкновении, системы мониторинга за полосой движения и экстренного торможения. Под капотом будут располагаться бензиновые и дизельные моторы, в том числе турбодизель на 136 л.с. и 320 Нм.

В США продажи нового Equinox стартуют в первом квартале 2017 года и, в отличие от предшественника, который почти не появлялся за пределами Америки, выйдет на 115 внешних рынков. К сожалению, Россия в этот список не войдет. А это конечно не может не огорчать потребителей российского рынка.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010