Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Модификации шевроле 2019

Корпорация Chevrolet - это самостоятельное подразделение компании General Motors. Она была основана в 1911 году, ее основной специализацией считалось производство грузовых, а также легковых автомобилей. На сегодняшний день, Chevrolet заняла одну из лидирующих позиций, если точнее, то 4-е место в мировом топе по объемам производства. Ее автомашины продаются больше, чем в 130 точках мира. И надо сказать, их продажа осуществляется весьма успешно. Постоянно обновляются имеющиеся, а также выпускаются новые и новые модели марки Chevrolet.

Модификации шевроле считаются составляющей общей стратегии развития данной компании. Габаритный американский внедорожник шевроле тахо, характеристики которого хорошо известны автолюбителям, довольно популярен и многими почитаем в России. Его можно назвать полноразмерным, всепроходимым автомобилем. Этот продукт Шевроле ценят за просторный, комфортный салон и мощный двигатель, а также за прекрасное оснащение. Его разработчики позаботились обо всем. Руководство автоконцерна официально заявило об обновлении модельного ряда Шевроле Тахо в 2019 году. Рестайлинговое авто отличается чуть более свежим экстерьером и переработанным салоном, но что особенно важно, у него новый двигатель.

Так что же новенького в шевроле тахо?

Характеристику модели нужно начать с ее внешнего вида. Представление нового авто в феврале проходило в Нью-Йорке. Маркетологами были исследованы отзывы автовладельцев, так что компания постаралась исключить все недостатки, которые имело предыдущее поколение. Нынешний Тахо может похвастать прямо-таки монументальным, впечатляющим внешним видом и довольно богатым списком разнообразных опций. И, конечно, у всего этого вполне достойная цена. Двигатель машины подвергся тюнингу, целью которого было улучшение отдачи и динамических показателей при снижении расходов топлива.

Машина премиум класса

И надо сказать, что такая модификация шевроле оказалась весьма удачной. Внутри у представителей нового поколения все так красиво, что этим сложно не впечатляться. Что до расположения органов управления, то все основное осталось на прежних местах, в то время, как основное внимание было уделено качеству материалов. Нынешний Тахо можно заслуженно отнести к категории премиум. Рестайлинг также затронул оформление автомобильного интерьера. Машина оснащается одним из вариантов двигателей.

Чаще всего это мотор с объемом в 6,2 литра на бензине и выдающий 426 лошадиных сил при 624 Нм. Данная модификация имеет адаптивную 8-ми ступенчатую АКПП, пришедшую вместо устаревшей 6 диапазоновой коробки. Также есть система Active Fuel Managment, позволяющая отключать половину цилиндров в определенной ситуации. Это заметно уменьшает «аппетит» авто. Разгон до скорости в 100 км/ч займет всего лишь 9 секунд. Что до слухов про двигатель на тяжелом топливе, то он не представлен на рынке.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010