Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Машины класса люкс. Россия

Если на рассвете автомобильной промышленности сам факт наличия машины ставил ее владельца в один ряд с людьми богатыми и состоятельными, то на сегодняшний день, автомобилем, стоящим в домашнем гараже, вряд ли можно кого-то удивить. В зависимости от дохода и от личных предпочтений, автолюбители преимущественно приобретают спорткары, либо микролитражки, покупают бюджетные модели из среднего класса, либо семейные авто и так далее. Отдельного внимания заслуживают машины класса люкс — модели, которые автомобильная среда классифицирует, как «элиту».

Такие транспортные средства доступны далеко не всем. И не каждый автолюбитель может купить это авто по причине его престижности, а значит и необычайно высокой стоимости. Огромное разнообразие автомобильных брендов, которые выпускают десятки автомоделей для удовлетворения любого покупательского спроса, превратило автомобильный транспорт из предмета роскоши в очень полезное и объективно необходимое средство передвижения.

Люксовые машины или, если следовать европейской системе классификации, модели класса F, то есть, full-size, занимают вершину линейки у каждого мало мальски престижного бренда. Они создаются специально для тех, кто хочет продемонстрировать всем окружающим статус, подчеркнуть высокий уровень дохода или прозрачно намекнуть на собственное привилегированное положение. Стоимость таких машин класса люкс иногда достигает и несколько сотен тысяч евро. Впрочем, у кого есть деньги, тот покупает, несмотря на высокую цену.

В автомобилях высшего класса предпочитают разъезжать Шоу-мены и звезды мирового уровня. Их любят актеры и певцы, известные политики и маститые, успешные бизнесмены. Одним словом, это транспорт для всех тех, кто может позволить себе приобретение машины с личным шофером. Немало фотографий моделей автомобилей категории F украшают глянцевые обложки покупаемых автомобильных журналов. Секрет создания машины данного сегмента предельно прост.

Секреты машин класса Люкс

Для изготовления люксовой машины используются исключительно самые лучшие материалы и компоненты. То есть, на лучшее шасси устанавливается наилучший мотор, а затем монтируется наилучшая начинка, и все это «самое-самое» компонуется с лучшим в мире кузовом. В стремлении демонстрировать свои возможности автопроизводители стараются оснастить такие автомобили всем, чем только можно. У них есть много систем по обеспечению максимальной безопасности и комфорта пассажиров представительского класса в процессе движения или просто пребывания в авто.

Для отделки автосалона берутся материалы самого лучшего качества. Например, натуральные дерево или кожа, высококачественные сплавы из металлов. Пластик используется по минимуму. А еще в отделке характерно почти полное отсутствие каких-либо заменителей. Разве что очень модная и, естественно, дорогая экокожа. Отдельные автомобильные бренды производят машины категории «люкс» лишь под заказ.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010