Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Тест-драйв Chevrolet Tahoe: искушение роскошью

Искушение громадной 4-колесной роскошью настолько большое, что появляются мысли об отрицании таких последствий его покупки, как развод, дележка имущества и детские слезы. Вместо того привлекательной идеей кажется столь крайняя мера, как долговая яма, то есть автокредит. И все ради того, чтобы стать счастливым обладателем шевроле тахо. Конечно, можно одолжить деньги, но учтите, что занимать придется помногу. А если учесть, что при комплектации LTZ авто, даже при всех текущих акциях со скидками, стоит примерно 4100000 рублей, то мысли о покупке нужно 100 раз взвесить.

Как вариант, можно рассмотреть вариант комплектации LT, он обойдется примерно в 3200000 рублей, но если уж падать в финансовую бездну, то какая разница, сколько в конечном итоге быть вечно должным банку? Важнее понять, сможете ли вы эту сумму выплатить. Зато, если вы пожадничаете 900000 тысяч, то лишитесь таких «вкусных» опций, что безрассудный поступок в виде автокредита потеряет всякий смысл. Выходит, что если уж решаться на покупку, то к черту экономичность!

Странно вот что: даже не будучи фанатом и ярым поклонником какой-то одной автомобильной марки или модели машины, от Швроле Тахое вы буквально разомлеете, стоит лишь его увидеть в потоке. А если уж подойдете ближе, либо сядете за руль, то впадете чуть ли не в блаженный транс, приближающийся к экстазу. Почему так? Ну, хотя бы потому, что будучи представителем уже четвертого автомобильного поколения, тахо фантастически прибавил не только в брутальности, но еще и в изысканности. Редко, но такое все же бывает. При этом, автомобиль стал невероятно привлекательным.

Если сравнивать его с людьми, то это определенно Челентано или Депардье, которые подустали от внимания женщин еще в первой половой пятилетке. Да и внутреннее содержание у большого внедорожника совершенно соответствует его внешнему виду. Пространство его салона можно сравнить с небольшой однокомнатной квартирой. Здесь никому не будет тесно.

И уж поверьте, что дизайнеры Tahoe постарались на славу. Нарочитая грубоватость выделки кожи, высококачественный пластик и лаконичные вставки из дерева - это то, чему можно лишь позавидовать. Причем, никакие японские конкуренты, даже в сравнение не идут. Такой отделкой могут похвастать, даже не все фешенебельные клубы и гостиницы средней руки. Это обстановка, достойная олигархов.

Заметьте, что отделочное богатство сплетено воедино настолько элегантным образом, что нет никаких сомнений в премиальности автомобиля и, соответственно, его владельца. В особенности, если учитывать изобилие вешалок с подстаканниками, полочками и нишами для разных мелких и не очень безделушек. И еще: не забудьте про розетки и порты для подзарядок разных гаджетов.

Венчает сию прекрасную картину холодильник. И в довесок к этому есть акустическая система от Bose вместе с потолочным DVD-плеером. Вам мало? Тогда берите в руки айфон и начинайте его синхронизацию с мультимедийной автомобильной системой при помощи Apple CarPlay. Так вы получите всю информацию на большом 8-дюймовом сенсорном экране.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010