Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Автомобиль – как роскошь?

В наши дни, кризис толи снижает, толи набирает обороты. Все экономисты мира твердят, что ситуация в мировых странах идет на спад. Однако, для обычных граждан, особой разницы не наблюдается. Так давайте же с Вами поговорим о том, почему автомобиль стал роскошью, а не средством передвижения? И откуда берутся такие цены на бензин?!

Кризис подкосил огромное количество банков, крупных фирм, брендов. Люди сидят без работы и без средств к существованию. Мир тонет в разбоях, грабежах, насилии и обмане. Что же произошло такого, что мы опять попали в девяностые годы. Да все просто, денежный рынок не стабилен, курсы мировых валют пляшут, как на бразильском карнавале. Все это заметно сказывается на состоянии простого обывателя.

Хотелось бы пояснить, что же происходит именно в нашей стране с автомобильной индустрией? Огромный процент продаж стал падать с высокой скоростью. У людей просто нет денег на то, что бы позволить себе купить автомобиль подержанный, что уж говорить о том, чтобы приобрести новый, да еще вместе с КАСКО. Сейчас это непомерные цены для населения.

Так же, вчера я наблюдала такую картину, в городе Ростове, вечером не было почти пробок. Это просто невероятно, заметила я. Для меня это было не очень то и большим событием, но моя подруга, которая живет в этом городе, была в курсе происходящего, и в полном восторге от пустынных дорог. Что же произошло? – полюбопытствовала я. А дело все в том, что в Ростове закрылось очень много рабочих мест, их просто сократили. А так же разорились крупнейшие фабрики и автосалоны. Но дороги то тут причем? – спросите Вы. А все очень просто. Дело дошло до того, что у большей половины граждан Ростова нет денег даже на бензин, который, кстати, дорожает с каждым днем. И я так предполагаю, что скоро он станет просто «золотым».

Интересно, почему же дорожает бензин?! Нефть, которая, к слову сказать, добывается на территории Российской Федерации, не дорожает, а даже бывает и падает в цене. Откуда тогда такие цены? Даже попытавшись вникнуть в то, что написано про цены на бензин, и откуда они берутся, я все равно так и ничего не поняла. Лишь постоянно натыкалась на гневные высказывания яростных автолюбителей, которых уже долгое время возмущает эта ситуация.

Давайте подведем итог вышесказанному, кризис подкосил не только все индустрии, но и самого человека в целом. Для того, что бы выйти из этого хаоса, нам нужно хорошенечко постараться, а точнее нашему правительству. Так как цены, которые сейчас предлагают нам на прилавках и в магазинах, полностью не соответствуют материальным потребностям человека. Будем ждать перемен, и надеяться на то, что автомобиль все же останется для нас средством передвижения, а не дорогостоящей роскошью.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010