Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Ravon – замена «Шевроле»

В 2015 году в России дебютировала новая марка автомобилей — Ravon, которая, по сути, является лишь переименованной UZ-Daewoo. С появление нового имени у компании также появились и новые модели автомобилей, большинство из которых являются всем уже хорошо известные модели «Шевроле» и «Дэу», однако со своими изменениями как во внешнем виде, так и с технической стороны. Уже сейчас модельный ряд Ravon насчитывает 4 автомобиля, но в скором времени их количество увеличится, на сколько именно сказать сложно, но компания планируют серьезно раскручивать свой бренд на российском рынке. Далее мы подробно рассмотри все новинки компании Равон которые появились в продаже в 2016 — 2017 годах.

Первой новинкой, которая появилась в России, безусловно является Нексия нового поколения, которая построена на базе Авео T250. Автомобиль имеет оригинальные элементы дизайна, собственный двигатель и трансмиссию, а также иное оснащение. Останавливаться на этой модели детально мы не будет, так как всю интересующую информацию вы можете найти на нашем сайте в соответствующих разделах. Продажи седана стартуют уже осенью 2016 года, о других типах кузова пока что никакой информации нет. Цена новой Нексии на момент старта продаж начинается от 419 тысяч рублей. Второй новой моделью компании стал седан R4, являющийся, по сути, автомобилем Шевроле Кобальт, который на протяжении несколько лет уже продавался на российском рынке. В связи с кризисом компания Chevrolet перестала продавать в нашей стране бюджетные автомобили, но вот Равон может возобновить их выпуск и наладить продажи, но уже под своим логотипом.

Еще одной из новинок, показанных на дебютной презентации компании, стал новый Матиз. Внешне автомобиль кардинально не изменился, те же размеры, пропорции и большинство деталей, однако в целом он стал выглядеть более современно и свежо. Современности облику удалось придать благодаря новым фарам и задним фонарям, а также пластиковому обвесу по периметру кузова. В техническом плане имеется ряд нововведений, модель пополнилась новой линейкой моторов и автоматической трансмиссией, которой так не доставало данному аппарату. Интерьер Равон Матиз в полном смысле простой и скучный, одним словом привет из 90-ых годов 20 века. Простенькие панель приборов, рулевое колесо, центральная консоль, карты дверей, передние кресла и бюджетные материалы отделки с твердым и звонким пластиком. Матиз при скромных размерах кузова и салона может похвастать багажным отделением, способным вместить в зависимости от положения спинки задних сидений от 155 до 480 литров грузового объема и грузоподъемностью в 440 кг.

Новый хэтчбек Ravon модель R2 2016-2017 года дебютирует на российском рынке в начале марта по фантастически низкой стоимости. Цена Равон Р2 в России составит от 369 тысяч рублей. За столь скромные деньги компания GM-Uzbekistan предлагает российским автолюбителям купить перелицованный Chevrolet Spark с новым именем Равон Р 2, оснащаемый бензиновым 85-сильным двигателем и автоматической коробкой передач.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010