Главная Гостевая Новости Обратная связь
Chevrolet Tahoe
 
· История Chevrolet Tahoe
· Модели
· Комплектации Тахо
· Оборудование Шевроле Тахо
· Дополнительные аксессуары
· Большой американец
· Тест-драйвы
· Эволюция Тахо
· Мнения наших читателей о Tahoe
· Новости



Новый кроссовер третьего поколения

Презентация 3 поколения компактного внедорожника прошла 22 сентября 2016 года в Соединенных штатах Америки. Изменения заметны не только во внешности компактного внедорожника, но и в его интерьере. Кроме того, были улучшены технические данные автомобиля и его оснащенность.

Экстерьер рестайлинговoго Equinox выдержан в стиле большинства последних новинок бренда. Он имеет массивную радиаторную решетку и некрупные фары головного освещения со светодиодными дневными хoдовыми огнями и прожекторной системой дальнего света. Передний бампер кроссовера имеет внушительные размеры и дополнен крупным воздухозаборником, а также компактными противотуманными фарами с указателями поворотов. Задние габаритные фонари имеют современную оптику и оригинальную форму. Профиль Chevrolet Equinox также впечатляет, большие боковые двери, огромные колесные арки, в которых свободно размещаются 19-ти дюймовые колесные диски с пoкрышками 235/50R19. Кормовая часть демонстрирует огромную прямоугольную дверь багажного oтделения, аккуратные плафоны габаритных фонарей со светодиодной начинкой и компактный бампер.

По сравнению с предыдущей моделью обновленный внедорожник стал на 180 кг легче, снижение веса удалось добиться за счет уменьшения габаритных размеров, зато за счет применения стали высокой и сверх высокой прочности улучшились показатели жесткости кузова. Габаритные размеры Chevrolet Equinox 2017-2018 года в длину составляют 4652 мм с колесной базой 2725 мм, в ширину 1843 мм и в высоту 1661 мм.

Также метаморфозы с уменьшением размеров и массы кузова недавно пережил более крупный американский кроссовер GMC Acadia 2017.

Интерьер обновленного автомобиля напоминает оформление салона популярного седана Шевроле Малибу и отвечает высоким требованиям современного водителя. Это и невероятно комфортные сидения, и информативная приборная панель, и мультимедийная установка со множеством развлекательных функций, и удобное многофункциональное рулевое колесо компактного размера. Расположение всех элементов управления и кнопок в интерьере эргономично и интуитивно понятно. Для отделки используются натуральные и искусственные материалы высокого качества. Для потенциальных покупателей доступен выбор одного из нескольких вариантов цветового оформления салона автомобиля.

Под капотом у кроссовера Эквинокс нового поколения прописались исключительно турбо двигатели: дизельный 1,6 литра, 136 л.с.; бензиновый 1,5 литра, 170 л.с.; бензиновый 2,0 литра, 252 л.с. Расход топлива в комбинированном цикле для различных двигателей составляет от 6 до 8,5 л/100 км. Для самого мощного двигателя доступен 9-диапазонный автомат, остальные работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В качестве опции доступна система автоматически подключаемого полного привода.

Обновленный кроссовер будет доступен для покупки в 115 странах мира. Стоимость этой чудо - машинки, составляет 22 тыс. долларов США за базовую комплектацию.






 
Связаться с нами можно при помощи E-mail: tahoe@chevtahoo.ru
© chevtahoo.ru
all rights reserved 2010